Información de Interes

Visa Alianza del Pacífico

 

Es otorgada en la actualidad a los Extranjeros nacionales de los países de Chile, México o Perú.

Este permiso es concedido por el Estado Colombiano con el propósito de que los jóvenes nacionales de las partes que ingresen temporalmente al territorio de cualquiera de los otros Estados por vacaciones con propósito recreativo y cultural, puedan realizar actividades remuneradas con el fin de solventar parcialmente los gastos de estadía y alimentación durante su permanencia en el Estado anfitrión.

A los Titulares de esta clase de visa, que tengan entre 18 y 30 años les es permitido adelantar estudios en el país o participar en actividades de capacitación hasta por un término de 2 meses.

De igual forma, los titulares de la visa Alianza del Pacífico podrán desarrollar actividades laborales, siempre que esta actividad laboral no sea el propósito principal de la estancia del extranjero en el País.

Esta visa es otorgada por un término de hasta un año calendario y permite múltiples entradas.

*IMPORTANTE:  “El otorgamiento de visas o permisos de ingreso, permanencia y salida de extranjeros en Colombia, es un acto discrecional del Gobierno Colombiano fundado en el principio de Soberanía Nacional.”

Nosotros lo asesoramos para que su trámite de visa sea exitoso.

Contáctenos y reciba Asistencia Especializada y personalizada en la gestión y trámite de su Visa Colombiana :

  • Analizamos sus probabilidades de la aplicación y le orientamos respecto al mejor tipo de visa para su caso.
  • Preparamos y elaboramos los documentos y formas requeridas.
  • Apostillamos, legalizamos y traducimos los documentos requeridos para la Visa solicitada.
  • Organizamos su aplicación de visa.
  • Realizamos seguimiento personalizado de su caso.
  • Presentamos su expediente en las oficinas del Ministerio de Relaciones Exteriores.
  • Lo asesoramos en el registro de su visa y la obtención de la cédula de Extranjería..

 Tipos de visas más frecuentes:

O

Visas TP-11 , TP12 y TP13 (Visas de Visitante )

O

Visa Temporal TP1

O

Visa de Negocios (NE)

O

Visa Temporal TP-4 ( Visa de Trabajo)

O

Visa Temporal TP-10 ( Cónyuge )

O

Visa Residente Temporal Mercosur

O

Visa Temporal TP-7

O

Visa de Residente  (RE)

O

Visa Temporal TP-3 (Visa de Estudio)

O

Visa Temporal TP-5

O

Visa de Beneficiario (B)

O

Visa Alianza del Pacífico

0